Запрос на предоставление расценок для проведения конкурса по выбору поставщика переводческих услуг

  • 16 декабря 2022

Всем заинтересованным лицам

Запрос на предоставление расценок
для проведения конкурса по выбору поставщика переводческих услуг

г. Пятигорск «16» декабря 2022 г.

МОБО “ВНЛ” просит Вас рассмотреть возможность предоставления расценок на переводческие усоуги (для лиц, ищущих убежище в РФ) в Московском представительстве МОБО «ВНЛ» в году и прислать свои предложения на любой из следующих адресов: vnl@kmv.ru, idp@kmv.ru с пометкой «Для участия в конкурсе».

Просим Вас отметить в заявке:

  • стоимость 1 часа устного перевода ;
  • стоимость письменного перевода: 1 переводческая страница (1800 знаков с пробелами);

Порядок проведения конкурса

Заявки на участие в конкурсе принимаются Контрольно-ревизионной комиссией от заинтересованных поставщиков с 16 декабря 2022 года по 26 декабря 2022 года включительно.

В день проведения конкурса – 27 декабря 2022 года Комиссия по проведению конкурса, оценив технические характеристики и финансовые предложения поставщиков – участников конкурса, определяет победителя конкурса.

Поставщик – победитель конкурса оповещается об итогах проведения конкурса не позднее 27 декабря 2022 г.

Дополнительная информация для определения цены/сроков поставки/оплаты

    1. Описание необходимых товаров/услуг:

1.1. — устный последовательный перевод в паре русский язык-украинский язык

  • письменный перевод в паре русский язык — украинский язык
  • устный последовательный перевод в паре русский язык-английский язык
  • письменный перевод в паре русский язык — английский язык
  • устный последовательный перевод в паре русский язык-узбекский язык
  • письменный перевод в паре русский язык — узбекский язык

1.2. Нотариальное заверение переводов

2. Желателен опыт переводов в отношении лиц, находящихся в ведении УВКБ ООН (лица без гражданства, лица, имеющие основания для признания беженцами и ищущие временное убежище на территории РФ).

2. Сроки/продолжительность: январь — декабрь 2023 года.

Просим Вас предоставить:

1) Заявку в ответ на зарос о предоставлении расценок.

2) Форму регистрации поставщиков (Приложение), если не заполнялась ранее.

По любым интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться по телефонам и электронной почте: (8793) 97-43-24, 39-38-08, vnl@kmv.ru, idp@kmv.ru.

  • Потенциальный партнер (подрядчик/исполнитель/поставщик товаров и/или услуг) обязуется в случае заключения договора с МОБО «ВНЛ» соблюдать Политику о защите от сексуальной эксплуатации и надругательств, и принимать все надлежащие превентивные и ответные меры в отношении сексуальной эксплуатации и надругательства со стороны их работников или любых других лиц, нанятых подрядчиком для выполнения любых работ согласно заключенному договору.

Благодарим Вас за проявленный интерес,
КРК МОБО «ВНЛ»

Содержит анализ законодательства, затрагивающего права и обязанности социально-незащищенных категорий граждан, в том числе лиц, ищущих убежище, беженцев, лиц без гражданства, инвалидов, многодетных семей и т.д.

Я лицо без гражданства, проживаю в Ставропольском крае, могу ли я подать обращение в миграционную службу с помощью каких-либо интернет ресурсов?

Правовое положение лиц без гражданства1 марта 2024

50 Я лицо без гражданства, проживаю в Ставропольском крае, могу ли я подать обращение в миграционную службу с помощью каких-либо интернет ресурсов? 52 Ответ: Прием обращений по вопросам деятельности в сфере миграции осуществляет Главное управление МВД России по Ставропольскому краю. Для того, чтобы подать обращение в миграционную службу через интернет, вам необходимо зайти на официальный […]

Я имею разрешение на временное проживание ЛБГ. Могут ли у меня аннулировать РВП, если я не имею дохода?

Правовое положение лиц без гражданства1 марта 2024

49 Я имею разрешение на временное проживание ЛБГ. Могут ли у меня аннулировать РВП, если я не имею дохода? 51 Ответ: В силу п. 8 ст. 7 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» от 25.07.2002 N 115-ФЗ разрешение на временное проживание иностранному гражданину/ лицу без гражданства не выдается, а ранее выданное […]